С 6 по 9 июня 2019 года в Крыму прошли Летние корпоративные игры. Четыре золотые, одну серебряную и четыре бронзовые медали привезли в Тулу спортсмены сборной команды АО «КБП», участвуя в соревнованиях по 10 видам спорта: туризму, альпинизму, настольному теннису, мини­футболу, баскетболу, волейболу, кроссфиту, лёгкой атлетике, дартсу, шахматам.

Торжественное открытие Летних корпоративных игр состоялось в Алуште на стадионе Федерального спортивного центра «Крымский». Более 1500 спортсменов-любителей, представляющих 72 предприятия страны, парадом прошли по стадиону, закончив шествие флэшмобом «Золотая медаль».

Четвёртый год подряд в Алуште в спортивных битвах летнего этапа Российских корпоративных игр встретились участники со всей России. За время проведения Летних игр было разыграно 238 комплектов медалей.

Приветствуя участников и гостей корпоративных игр, президент Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы» Илья Галаев отметил, что с каждым годом количество команд, принимающих участие в корпоративных играх, увеличивается: «В настоящее время россияне всё больше внимания уделяют массовому спорту. И это значит, что мы находимся на верном пути! Быть участником корпоративных игр – значит быть в тренде!».